52 Tim PKM GT dan AI Prodi IPA Siap Unjuk Gigi

Foto Pedoman PKM Tahun 2015Animo mahasiswa prodi IPA untuk ikut serta berpartisipasi pada ajang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) patut diacungi jempol. Sebanyak 44 tim PKM yang terdiri atas 43 tim PKM Gagasan Tertulis (GT) dan 1 tim PKM Artikel Ilmiah (AI) siap bersaing dengan seluruh mahasiswa pengusul PKM se-Indonesia untuk mendapatkan dana dari DIKTI.

Kaprodi IPA, Dr. Munzil, S.Pd, M.Si sangat bangga dengan keikutsertaan mahasiswa yang antusias di ajang ini. Tercatat 8 orang dosen IPA sebagai dosen pendamping akan siap membimbing dan mengarahkan seluruh tim melalui usulan proposal yang berkualitas. “Semoga akan senantiasa muncul mahasiswa-mahasiswa yang aktif dan kreatif melalui kegiatan PKM ini”, ujar Kaprodi. Beliau juga berharap produk PKM yang berkualitas dapat meningkat secara kuantitas sehingga dapat memberikan kontribusi positif bagi akreditasi prodi IPA.

CAMPAIGN WEEK

Posted by - May 23, 2016 0
Dalam rangka turut berpartisipasi untuk mewujudkan masyarakat Indonesia bebas narkoba, mahasiswa program studi Pendidikan IPA yang mengikuti matakuliah Narkotika, Bahan…