BOMBASTIS: Ajang Unjuk Bakat dan Kreasi Mahasiswa Prodi Pendidikan IPA UM

omegaSudah kedua kalinya prodi pendidikan IPA Universitas Negeri Malang  menggelar ajang unjuk bakat yang dikenal dengan nama BOMBASTIS.

Dengan konsep dan panggung yang menarik, acara yang menghibur ini dibuka langsung oleh Kaprodi IPA Dr. Munzil, S.Pd, M.Si. Pada saat sambutannya beliau sangat mengapresiasi kegiatan ini. Mahasiswa selain memiliki kemampuan akademik juga harus memperkaya diri dengan hal-hal non akademik yang positif.

Acara yang dimulai pukul 19.00 WIB, menampilkan berbagai macam pertunjukan tari, drama, vokal group, yang semuanya di mainkan oleh para mahasiswa. Selain itu juga ada hiburan games yang menambah keseruan BOMBASTIS.

Pendatanganan Kontrak Kerja

Posted by - October 22, 2015 0
Pada Hari Rabu, Tanggal 19 Mei 2015, dilaksanakan penandatanganan kontrak kinerja para Wakil Dekan dengan Dekan FMIPA UM dan Para…