BOMBASTIS: Ajang Unjuk Bakat dan Kreasi Mahasiswa Prodi Pendidikan IPA UM

omegaSudah kedua kalinya prodi pendidikan IPA Universitas Negeri Malang  menggelar ajang unjuk bakat yang dikenal dengan nama BOMBASTIS.

Dengan konsep dan panggung yang menarik, acara yang menghibur ini dibuka langsung oleh Kaprodi IPA Dr. Munzil, S.Pd, M.Si. Pada saat sambutannya beliau sangat mengapresiasi kegiatan ini. Mahasiswa selain memiliki kemampuan akademik juga harus memperkaya diri dengan hal-hal non akademik yang positif.

Acara yang dimulai pukul 19.00 WIB, menampilkan berbagai macam pertunjukan tari, drama, vokal group, yang semuanya di mainkan oleh para mahasiswa. Selain itu juga ada hiburan games yang menambah keseruan BOMBASTIS.

MUNAS VI FORMIPA Indonesia

Posted by - May 20, 2016 0
Pada jumat, 20 mei 2016 rangkaian acara Munas VI FORMIPA Indonesia dilaksanakan di aula FMIPA Universitas Negeri Malang. Malang menjadi…