Seminar Nasional Pembelajaran IPA Ke-3 Tahun 2018

Program Studi Pendidikan IPA Universitas Negeri Malang akan kembali mengadakan Seminar Nasional Pembelajaran IPA pada tanggal 6 Oktober 2018 di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Malang. Seminar Pembelajaran IPA Ke-3 Tahun 2018 ini akan mendatangkan keynote speaker Prof. Dr. Muhammad Danial, M.Si. yang merupakan guru besar pertama di bidang Pendidikan IPA dari Universitas Negeri Makassar dan Dr. Wahono Widodo, M.Si. dari Universitas Negeri Surabaya. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan melihat brosur pada halaman depan website Prodi IPA UM. Template abstrak dan makalah seminar dapat diunduh pada link di bawah ini.

Template Abstrak Semnas IPA Ke-3 Tahun 2018

Template Makalah Semnas IPA Ke-3 Tahun 2018