Digital Academic Writing Part 1 (Pelatihan Ms.Word untuk Mahasiswa)

Pelatihan Ms.Word untuk mengatur layout makalah merupakan bagian dari Digital Academic Writing yaitu kegiatan yang diadakan dalam program kerja HMP IPA “Forsidosma Mini”. Forsidosma (Forum Diskusi Dosen dan Mahasiswa) Mini diadakan pada Student Day (Selasa jam ke 7-8) agar mahasiswa memiliki kegiatan pengembangan diri. Tema Digital Academic Writing diangkat pada forsidosma mini yang baru pertama kali ini diadakan. Tema ini akan mempunyai 2 rangkaian kegiatan yaitu part 1 (Penggunaan Ms.Word sebagai tools layouting Makalah) dan part 2 (Penggunaan Mendeley sebagai Manajerial Referensi). Tema ini menjawab isu penting dalam kehidupan mahasiswa yaitu skill untuk menulis yang baik terutama penggunaan software-software yang berkaitan dengan penulisan.

Pelatihan Ms.Word sebagai Forsidosma mini yang pertama, akan diadakan pada Senin, 18 Maret 2019 Selasa, 19 Maret 2019. Acara ini terbuka untuk semua angkatan. Berikut link pendaftaran Pelatihan Ms. Word.

Goes to PIOS 2019

Posted by - March 11, 2019 0
Ajang bergengsi tahunan bagi mahasiswa baru (maba) Universitas Negeri Malang (UM) yaitu Pekan Ilmiah Olahraga dan Seni (PIOS) Maba telah…