Digital Academic Writing Part 2 (Manajerial Referensi dengan Mendeley)

Pelatihan Mendeley merupakan rangkaian kegiatan forsidosma (Forum Diskusi Dosen dan Mahasiswa) mini dalam tema besar Digital Academic Writing. Digital Academic Writing sebelumnya (part 1) diadakan khusus untuk mahasiswa yang ingin belajar layouting Makalah dengan Ms.Word, sedangkan Digital Academic Writing kali ini (part 2) diadakan agar mahasiswa mempunyai skill dalam memanajemen referensi yang biasa digunakan dalam menulis. Menulis merupakan kegiatan sehari-hari mahasiswa dalam penyelesaian tugas, PKM, artikel ilmiah, dan tentunya tugas akhir yaitu skripsi. Kecakapan menulis akhirnya merupakan sesuatu yang penting bagi mahasiswa. Mendeley sebagai software menajemen referensi harus dikuasai mahasiswa untuk mempermudah dalam setiap kegiatan menulisnya.

Pelatihan Ini akan dilaksanakan pada Student Day yaitu Selasa pukul 13.00-14.00 dan terbuka untuk semua angkatan. Segera mendaftar karena kuota terbatas. Berikut link untuk pendaftaran Pelatihan Mendeley

Goes to PIOS 2019

Posted by - March 11, 2019 0
Ajang bergengsi tahunan bagi mahasiswa baru (maba) Universitas Negeri Malang (UM) yaitu Pekan Ilmiah Olahraga dan Seni (PIOS) Maba telah…