Disampaikah kepada seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan IPA FMIPA Universitas Negeri Malang agar segera menghubungi dosen pembimbing akademik masing-masing untuk berkonsultasi mengenai pengisian KRS. Pekan Kepenasehatan Akademik dan Pengisian KRS sudah dimulai dari hari Kamis, tanggal 10 Januari 2019 dan berakhir pada hari kamis, tanggal 17 Januari 2019. Bagi mahasiswa yang tidak berkonsultasi dengan dosen pembimbing akademiknya dan tidak mengisi KRS dianggap mengambil cuti akademik pada Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 ini. Terima kasih atas kerjasamanya.

Ralat:
Hingga hari ini, Jumat tanggal 11 Januari 2019, fitur perwalian di aplikasi siakad belum dibuka sehingga dosen pembimbing akademik belum bisa melakukan persetujuan KRS bagi mahasiswa bimbingannya.